Ваша реклама vol.1
Сообщений 181 страница 210 из 329
Поделиться1822010-06-28 13:30:46
Внимание! Розыск!
Внешность: Adam Brody
Отделение, курс / Возраст: Светлое, 1 МгС / 17 лет
Номер и место в команде: полузащита, №1
Способность: Блокирование чужих способностей
Внешность: Hayley Williams
Отделение, курс / Возраст: Светлое, 5 курс / 16 лет
Номер и место в команде: защита, №6
Способность: Фазирование
Внешность: Sean Faris
Отделение, курс / Возраст: Тёмное, 1 курс МгС / 17 лет
Номер и место в команде: нападение, №8
Способность: Эмпатическая мимикрия
Внешность: Aaron Johnson
Номер и место в команде: нападение, №9
Способность: Супер-сила
Внешность: Chad Murray
Номер и место в команде: нападение, №10
Способность: Аэрокинез
Поделиться1832010-06-28 13:51:56
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться1872010-06-28 14:02:32
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :
Царь Спарты | Менелай - справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг Елены._______________________Участие в игре: |
Мирина - по пророчеству должна влюбиться в царя Афин, и стать царицей, чего не желает Афина и Гера. _______________________Участие в игре: |
Гектор - храбрый, благородный, мудрый не по годам, - достойная кандидатура на престол Трои. _______________________Участие в игре: |
Исис - мечтает занять место царицы амазонок, и зарабатывает себе авторитет. _______________________Участие в игре: |
Автолик - ловкий вор и разбойник. Он получил дар плутовства и способность становиться невидимым._______________________Участие в игре: |
Поделиться1882010-06-28 14:03:38
Steam Gears of Kybalion
Форумная ролевая игра в стиле Steampunk
[реклама вместо картинки]
<изображение кликабельно>
Мир механической сказки, окутанный упругими клубами белого пара и наполненный скрипом металлических деталей. В своем отрывистом стакатто, в мягком и нежном легато, они несут абсолютную истину - противостояние. Под взором единиц и многих, из столкновения сердца и рассудка образуется новая жизнь, новый свет... новые детали Кибалиона.
Поделиться1912010-06-28 14:08:35
|Hogwarts: The Great Wizards|
Акция: |Орден Феникса|«Нашим новичкам — добро пожаловать!
Нашей старой гвардии — добро пожаловать назад!» ©
Поделиться1922010-06-28 14:10:05
Любой каприз за ваши деньги, господа, а если их нет, тогда придётся исполнять наши (с)Акция № 1 "London babies"
Акция №2 "Vanilla Sky" NEW!!!
Акция № 3 "The NEWcomers"NEW!!!
Поделиться1932010-06-28 14:12:25
Жанр: фэнтези.
Рейтинг: NC-17.
Мир: Авторский мир Эверго.Что мы можем вам предложить?
• Большой выбор рас.
• Авторский мир в стиле фентези.
• Детальное описание мира.
• Обширный мир, с разработанной системой образования.Когда-то существовал мир, наполненный гармонией и красотой. Кочевники из расы инес, прибывшие в этот мир, в поисках места, где поселиться, назвали этот мир Ален, что означало на их языке «гармония». Но вскоре в их рядах начались волнения. Каждый стремился командовать, началась вражда. Тогда боги разделили инесов на четыре расы: людей, эльфов, гном и гоблинов. А мир с тех пор назывался Эверго, что означало «противостояние». А позже эльфы разделились еще на три расы: дроу, лесные и ночные эльфы.
Дрязги продолжались три тысячелетия. До того времени, когда произошла битва, которую сейчас называют великой. В ней участвовали все расы, обитающие в Эверго. Во время той битвы погибла Мелиан – высшее существо. От ее гибели почти весь мир был уничтожен.
Последующие два тысячелетия Эверго восстанавливался. Большинство рас подписали мирный договор. Было создано две школы для волшебников – младшая и старшая. Когда была создана старшая школа – Эльсианидор, был налажен контакт с другими мирами.
Но все равно нет мира в Эверго. Идет вечное противостояние. Те расы, которые отказались от перемирия, иногда совершают набеги. Или же приходят завоеватели из других миров. Многие хотят украсть камень Мэлиан, который в Эверго является священным. Считается, что в нем заключена душа Мэлиан, которая и по сей день помогает поддерживать относительный мир в Эверго.Над Эверго нависла беда. Миру угрожает эльф-отшельник Эленмор и его соратники. Судьбоносные случайности грозят разрушить его планы, но эльф не собирается сдаваться, намереваясь отомстить за близкого ему человека, которого погубили власти этого мира.
Поделиться1942010-06-28 14:53:14
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться1952010-06-28 16:10:20
Ролевая игра.
Наследие Мерлина: Тайна утерянных скрижалей.
Рейтинг: NC-17. Авторский мир.
Англия. 2010 год. Лишь немногие знают, что кроме обычного мира существует еще один - магический...
Время там, казалось бы, остановилось. На дворе 1680 год, а по улицам разгуливают настоящие волшебники.
Орден Света и Орден Тьмы начинают войну за утерянное наследие Мерлина. На чьей стороне будете Вы?
Поделиться1962010-06-28 17:04:08
- я сказал папе, что у меня под кроватью чудовище, а он вручил мне пистолет!
- и правильно..
- мне было 4 года!
Поделиться1982010-06-28 17:05:27
Поделиться1992010-06-28 18:39:46
Винчестер в розыске (!).
+
Эллен Харвелл (!).
Поделиться2002010-06-28 18:40:03
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться2022010-06-28 21:03:42
Что Вы вздрогнули, детка - не Армагеддон.
Это яростный рев похотливых валторн
В честь одной безвозвратно погибшей, хоть юной,особы.
И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой:
Вам же нравится пропасть - так рвитесь за мной,
Будет бал в любострастии ложа из приторной сдобы...
Yuri-game. NC-21
Поделиться2032010-06-28 21:32:42
Бежать за белым кроликом, ржать до коликов, жрать "снег" (с)
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться2042010-06-28 21:33:25
Поделиться2052010-06-28 23:36:49
Поделиться2082010-06-29 01:43:41
http://failedprank.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=4#p911
HP: failed prank а ты обещаешь творить только шалости?
Раз, два, Фредди Крюгер идет. Три, четыре, ножи достает. Пять, шесть, в оба гляди. Семь, восемь, с ним не шути. Девять, десять, распятье возьми. Раз, два, Фредди в гости жди. Три, четыре, двери затвори. Пять, шесть, крепче стисни крест. Семь восемь, тебя не спать попросим. Девять, десять, заснуть больше не надейся.
Поделиться2092010-06-29 01:47:53
Это интересно
*кликабельно